无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 礼品 > 商务礼品 > FooFighters与JamesCorden确认"CarpoolKaraoke"外观

FooFighters与JamesCorden确认"CarpoolKaraoke"外观

准备好摇滚......

FooFighters已经确认他们将与JamesCorden一起出现在Carpool卡拉OK上,跟随ChrisMartin,EdSheeran和他的脚步上周发布第九张专辑“混凝土和黄金”的摇滚巨头证实了这一消息,他们在转发LateLateShow推特账号后发布了一个帖子。

这条推文戏弄了他们的外观,主唱DaveGrohl与Corden在车前摆动,乐队成员TaylorHawkins,PatSmear,RamiJaffee,ChrisShiflett和NateMendel坐在后面。

惊喜!@foofightersCarpoolKaraoke这周来你的方式!pic.twitter.com/7co9hT013k

u0026mdash;深夜展(@latelateshow)2017年9月18日

它也确认该片段将于本周播出。

“OMFG!我不能等待这个“,一位粉丝和DaveGrohl的GIF一起写道。

OMFG!!!我不能等了!pic.twitter.com/irqglkYKcD

u0026mdash;MaggieMartinez(@the_real_Ms_M)2017年9月18日

另一个说:“他妈的是啊!这将是好事。“

上周,FooFighters通过在东伦敦开设自己的弹出式酒吧来庆祝Concrete&Gold的发布。FooFightersArms开放至周三,让粉丝有机会购买独家商品,并尝试一系列以新专辑命名的啤酒。

在最近的一次采访中,格罗尔还透露,他们在新西兰的一场演出中出人意料地引爆了一个用于测量地震的地震计,这是他与团队最骄傲的时刻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/lipin/shangwulipin/201908/3308.html ”。

上一篇:Harry很高兴保留Pavlyuchenko
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部