无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 彩妆 > 以色列威胁叙利亚对戈兰的部署,扩大难民援助

以色列威胁叙利亚对戈兰的部署,扩大难民援助

一名以色列内阁部长周四警告叙利亚及其支持者俄罗斯,如果他们试图在非军事化的边境地区部署同时推进反叛分子,以色列可以攻击大马士革部队该区域。

一名以色列妇女从以色列占领的戈兰高地的以色列村庄收集了一堆捐款,然后将它们装上一辆卡车,从边境运往叙利亚的一个收集中心。2018年7月5日以色列占领的戈兰高地的BneiYehuda村。路透社/阿米尔科恩叙利亚总统巴沙尔·阿萨德上个月发动攻势重新夺回南部德拉,预计下一个目标是叛乱分子-举行了Queitra,毗邻以色列占领的戈兰高地。

据联合国报道,这场战斗已使32万多人流离失所。他们中的许多人在约旦边境或与以色列的戈兰线路上寻求庇护,给两国施加压力以提供救济。

以色列总理本雅明内塔尼亚胡本周三在莫斯科会见俄罗斯总统弗拉基米尔·普京,本周两次呼吁维持联合国监督的1974年以色列-叙利亚停战协议,禁止或限制军事集结在戈兰附近。

“我们必须核实并尽一切努力澄清,相对于俄罗斯人,阿萨德政府,我们不会接受阿萨德政权在非军事化地区的武装存在。“内塔尼亚胡安全内阁部长吉拉德·埃尔丹周四对以色列新闻网站Ynet说。

当被问及以色列是否准备对叙利亚军队采取预防行动时,Erdan说:“毫无疑问,是的。”

他引用以色列空袭作为先例几个月来,叙利亚的设施被认为是用于攻击以色列或阿萨德的伊朗增援部队。

“在这里,如果存在违规行为,当然在叙利亚南部地区与以色列国公民关系密切,并且带来的武器不应该在那里,以色列将采取行动,“埃尔丹说。

关于联合国脱离接触和观察员部队(观察员部队)对戈兰的活动的3月份报告称,叙利亚的军方维持了违反1974年协议的立场,以色列部署了155毫米火炮,铁穹反导弹系统及相关设备。

以色列周日向戈兰发送了更多的炮兵和坦克,据说这是为了防止德拉战斗的预防措施。

内塔尼亚胡政府拒绝为来自叙利亚这个敌国的难民提供庇护。但以色列的军队和平民加强了对戈兰的人道救援工作。

每天都有数百名来自Deraa的新难民出现在戈兰,外国志愿者将以色列人捐赠的衣物,玩具和婴儿用品装在一辆卡车上,以便转移和分配到边界围栏。

“这真的非常巨大,”朋友船无限人道主义组织的项目主任TeriShields说道,该组织与以色列合作经营一家难民诊所。

以色列在1967年的中东战争中从叙利亚夺取了大部分戈兰,并将其吞并在国外未得到承认的举动中。

约旦一直在促成叙利亚反政府武装与俄罗斯之间的休战谈判。谈判在周中破裂,但安曼周四表示已经说服双方再次会面。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/caizhuang/201908/1732.html ”。

上一篇:西班牙法院确认前国际货币基金组织总裁拉托的监禁判决
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple发布最新财务业绩

Apple发布最新财务业绩

由钢铁侠3导演

由钢铁侠3导演

回到顶部