无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 彩妆 > 阿森纳老板ArseneWenger在MartinKeown发出JackWilshere的警告

阿森纳老板ArseneWenger在MartinKeown发出JackWilshere的警告

这是根据Gunners传奇人物MartinKeown的说法。

英格兰国脚在赛季前半段努力进入球队并被联系起来本月退场,但他已经复活了自己的职业生涯,开始了最后六场英超比赛。

Wilshere在过去几个赛季一直受到伤病的困扰,并在周三的CarabaoCup期间因脚踝问题被迫离开与切尔西发生冲突。

基恩希望受伤并不严重,因为他认为威尔谢尔目前正处于他的生活形态。

杰克威尔希尔下一次俱乐部赔率观看画廊

“我想杰克回到了我们多年前所期待的状态,我很高兴看到他带着袖标对阵切尔西,“他告诉每日邮报。

”我之前说过Arsene温格应该围绕杰克建立团队。

“他在斯坦福桥被踝关节问题带走了,他被抓住了,发生了我很痛苦。

“温格可能不想冒任何风险,让他在本周末对阵伯��茅斯。这可能是明智的。

“他担心自己被犯规这么多。杰克问问题,他有时会被抓住并抓到铲球。

“对我而言,如果他在阿森纳队中出现,那么他就会在英格兰队中出现。就像我看到他在阿森纳队的比赛中打出一系列比赛一样。

“他一直在引擎室,做出很好的铲球,赢球,他的通过,协助,获得记分表的曲目-他可以成为驱动力。

“我只是希望他的最新伤病无所作为“

阿森纳目前在英超联赛中排名第六,落后排名第二的曼联8分。

他们将于周日重返行动,前往苦苦挣扎的伯恩茅斯。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/caizhuang/201908/2793.html ”。

上一篇:阿森纳独家:UnaiEmery向对手展示如何获得“尊重”和更衣室
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部