无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 彩妆 > LedZeppelin传奇出现在WhiteStripesshow

LedZeppelin传奇出现在WhiteStripesshow

JimmyPage被发现在场边

LedZeppelin传奇人物JimmyPage昨晚在WhiteStripes的第二场HammersmithApollo秀(Novemebr6)中出人意料地亮相他们在英国巡回演出。

杰克怀特经常被比作的着名吉他手在整个90分钟的集合中被发现从舞台一侧观看演出。

不幸的是,二重唱的希望未能实现,因为它与LedZeppelin的创始成员一样接近舞台。

但是白色条纹的另一个胜利的夜晚,当他们演奏经典热门单曲"SevenNationArmy","HotelYorba","爱上一个女孩"时,受到了巨大的欢呼。最难按钮"和尘土飞扬的斯普林菲尔德封面"我只是不知道该怎么做我自己"。

这对二人还扔了鲍勃迪伦的"Lovesick"的封面并表演了他们最新专辑“GetBehindMeSatan”系列曲目包括“蓝兰花”,“护士”,“红雨”,“我看似丑陋”,“拒绝扭曲”和最近热播的单曲“我的门铃”。

在演出结束时,两人组成了乡巴佬赛道“LittleGhost”,而梅格担任“寒冷,寒冷的夜晚”和“被动操纵”的声音。

杰克从前一天晚上继续他的戏剧和整洁的吉他工作,再次将他的名字改为ThreeQuid-只是这次他让梅格参与了这个行为,指的是他的每首歌之间都是PennyFarthing的妹妹。

他的新名字甚至出现在最后一首歌曲"BollWeevil"中,当时他改变了行"你告诉他们"杰基怀特"到"你告诉"演出结束后,离开的粉丝们将一张空白的免费CD-R从演出中下载了“TheDenialTwist”的现场演绎表演,演出结束后。穿着小红帽服装的管家们。

白色条纹继续他们的英国之旅,明天(11月8日)在亚历山德拉宫举行两次约会,然后他们继续在布莱克浦,格拉斯哥和曼彻斯特比赛。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/caizhuang/201908/2965.html ”。

上一篇:RayWilkins揭示了唯一能够击败切尔西的球队
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple发布最新财务业绩

Apple发布最新财务业绩

Sony现在会自动用占位符

Sony现在会自动用占位符

回到顶部