无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 彩妆 > BodeMiller,美国装饰最多的滑雪者,宣布退休

BodeMiller,美国装饰最多的滑雪者,宣布退休

美国最具装饰性的高山滑雪运动员BodeMiller已宣布退役。

这位40岁的球员于2015年在世界比赛中进行了比赛。在比弗克里克举行的锦标赛,虽然他在今年年初说他会考虑再次参加滑雪的FIS世界杯比赛,但他周二宣布他的职业生涯结束了。

“我完成了”,2010年奥运会超级组合冠军告诉“格雷厄姆·本辛格的深度。”

“我作为滑雪赛手有很长的职业生涯,但我不再渴望它,”米勒补充道。

<最年轻的奥运会滑雪奖章获得者

米勒赢得了所有美国滑雪运动员的最多奥运奖牌-一枚金牌,三枚银牌和两枚铜牌-他在2014年索契超级G中的第三枚意味着他成为了最年轻的滑雪者在奥运会上获得一枚奖牌。

只有一名滑雪运动员-贝尼·赖希441名-比米勒的438和33名世界杯出场更多在四届世界杯男子滑雪运动员名单中,四位父亲的胜利排名第八。

这位五届奥运选手是五人中唯一一位在五场比赛中获得世界杯冠军的人之一。这项运动的学科-下坡(8),超级G(4),高山组合(6),大回转(9)和障碍滑雪(5)-并在2005年和2008年获得了整体世界杯冠军。

米勒有时一直是一个有争议的人物,在美国滑雪队的比赛中作为一名独立球员参加了比赛。

他还赢得了四项世界冠军头衔,2003年圣莫里茨的大型障碍滑雪和合金,以及2005年的下坡和超级G金,以及2003年圣莫里茨的超级G银。

-CNN-Wire™&amp;©2017时代华纳公司有线电视新闻网。保留所有权利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/caizhuang/201908/522.html ”。

上一篇:Kiwi3OBD智能手机,手表和平板电脑汽车诊断工具(视频)
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部