无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 护肤 > 研究人员发现第一个由黑洞和Be-Type星组成的二元系统

研究人员发现第一个由黑洞和Be-Type星组成的二元系统

一项新发表的研究详细介绍了第一个由黑洞和Be型恒星组成的二元系统的发现。

西班牙科学家发现了第一个二元系统曾经知道由一个黑洞和一个"旋转”组成明星—或者更确切地说,是一个Be型明星。虽然通过理论预测,但以前没有找到过。导致这一发现的观察结果是在ObservatoriodelRoquedelosMuchachos(西班牙加那利群岛)的利物浦和墨卡托望远镜上进行的。这一发现于今天在“自然”杂志上发表。

Be型恒星在整个宇宙中非常普遍。在我们的银河系中,其中80多种在二元系统中与中子星一起被称为。“它们独特的特性是它们强大的离心力:它们旋转速度非常快,接近它们的破碎速度。就像它们是宇宙旋转顶部一样”来自InstitutodeAstrof&iacute的JorgeCasares说道;加拿大卡萨里亚斯(IAC)和LaLaguna大学(ULL)。卡萨雷斯是第一作者,也是恒星黑洞的专家(他在1992年首次提出了他们存在的证据)。

新发现的黑洞绕着被称为MWC656的Be星运行,位于Lacerta星座(蜥蜴)中-—离地球8,500光年。Be星旋转得如此之快,其表面速度超过每小时100万公里。“我们在2010年开始研究这颗恒星,当时太空望远镜探测到来自其方向的瞬态伽马射线”,MarcRib&oacute解释说,来自巴塞罗那大学宇宙科学研究所(ICCUB/IEEC-UB)。“随后没有再发现伽马射线,但我们发现这颗恒星是二元系统的一部分”,他补充说。

对其光谱的详细分析使科学家能够推断其特征。伴侣。“事实证明这是一个物质质量在3.8到6.9太阳质量之间的物体。这样的物体,望远镜看不见,质量如此之大,只能是一个黑洞,因为没有超过三个太阳质量的中子星可以“空间科学研究所(IEEC-CSIC)”的CSIC研究员IgnasiRibas表示。

黑洞围绕Be星运行,并由后者射出的物质进行输入。“Be星的高旋转速度导致物质被射入赤道圆盘。这个物质被黑洞吸引并落在它上面,形成另一个圆盘-称为吸积盘”。“通过研究吸积盘的发射,我们可以分析黑洞的运动并测量它的质量”,阿利坎特大学(UA)研究员IgnacioNegueruela评论说。

科学家认为这个对象是成为隐藏的Be星群的成员,与黑洞配对。卡萨雷斯强调说:“我们认为这些系统比以前想象的要普遍得多,但它们难以被发现,因为它们的黑洞是由Be星喷出的气体供给而不会产生太多的辐射,而是以”沉默的方式“。专家希望通过使用更大的望远镜,例如GranTelescopioCanarias(GTC)来探测银河系和其他附近星系中的其他类似二元系统。

还与JorgeCasares,IgnacioNegueruela一起参与研究,MarcRibó和IgnasiRibas是来自巴塞罗那大学宇宙学院(ICC/IECC-UB)的JosepM.Paredes,以及来自IAC和ULL的ArtemioHerrero和SergioSimón。ICCUB和ICE研究人员也是加泰罗尼亚空间研究所(IEEC)的成员。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/hufu/201908/1584.html ”。

上一篇:摩托罗拉推出用于3G的SiGe:C流程
下一篇:没有了

您可能喜欢

三星GalaxyS7具有两种显示尺寸

三星GalaxyS7具有两种显示尺寸

Facebook宣布推出可嵌入的帖子

Facebook宣布推出可嵌入的帖子

磁性墨水笔非常适合间谍活动

磁性墨水笔非常适合间谍活动

回到顶部