无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > 从工厂到办公室!

从工厂到办公室!

威尔逊回到格拉纳达新闻作为主持人的旧工作......

前工厂记录老板托尼威尔逊将回到他作为格拉纳达新闻节目主持人的旧工作。

威尔逊作为该电台的主持人在70年代开始了他的新闻事业,之后在他的工厂唱片公司成功退出之后辞职,该公司产生了包括HappyMondays,JoyDivision及其继任者在内的乐队NewOrder。

然而,威尔逊的生平故事由喜剧演员史蒂夫库根在最近的迈克尔温特伯顿电影“24小时派对人”中扮演,将在下午6点晚上共同主持电视台。根据Mediaguardian的消息。

他评论说:“我觉得自己从未真正离开......被要求再次展示这个节目有点像是将EricCantona从利兹带到ManU的机会对话,对我来说,同样精彩的“。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/shizhuang/201908/2986.html ”。

上一篇:为英国巡演设定了一百个理由
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部