无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 时装 > Tegra3PoweredToshibaTablet在基准测试中出现

Tegra3PoweredToshibaTablet在基准测试中出现

华硕最近推出了第一款采用Tegra3技术的四核平板电脑,现在看来东芝可能有一款作为参考新东芝Tegra3平板电脑已经出现在一些基准测试中。

这款新的未宣布的东芝平板电脑被列入基准测试网站AnTuTu,它似乎拥有1.4GHz的NVIDIATegra3处理器,这是目前Tegra3的最高速度。

不幸的是我们没有关于该设备的任何更多细节,希望我们将在本月晚些时候在CES2012上找到更多信息。

SourceGottaBeMobile

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/shizhuang/201908/919.html ”。

上一篇:三星推出AdHub市场移动广告平台
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部