无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 时尚 > 香水 > 地铁底特律天气:周日预计会出现大雨

地铁底特律天气:周日预计会出现大雨

从今天到周一,底特律地铁将继续下雨。“白天/傍晚严重风暴的风险很小,主要威胁是阵风高达60英里/小时和冰雹。南半部最有可能受到影响(Lenawee,Monroe)。周末的地铁总面积将主要从1”-2“,但美国-23以西的总数将接近2”-3“。

下一个48小时:周日:可能下雨,可能有雷暴。高点:61-65/风:ESE10-20Tonight:重有时可能下雨。低点:59-62/风:上海10-15周末:阵雨或雷雨主要在下午2点之前,有风。高点:65-68/风:SSW15-30天气怎么样在哪里你住?拍照并发送,我们可以使用它正在播出!在这里提交并查看天气照片。

底特律天气7天预报

在Facebook和Twitter上与7名第一警报气象学家联系:

Facebook:KeenanSmith,DaveRexroth,ChrisEdwards,HallyVogel,

DeniseIsaac

Twitter:KeenanSmith,DaveRexroth,ChrisEdwards,DeniseIsaac和HallyVogel

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/shishang/xiangshui/201908/754.html ”。

上一篇:三星GalaxyNote3手册泄露(谣言)
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部