无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 太阳能 > 空气能 > MSIWindPadU100WWindows7平板电脑零售额欧洲550欧元

MSIWindPadU100WWindows7平板电脑零售额欧洲550欧元

我们的一些读者会记得前一段时间宣布的MSIWindPadU100WWindows7平板电脑,MSI刚刚透露它将在欧洲上市销售550欧元。

MSIWindPadU100W将于2011年2月在法国上市,配备10英寸触摸屏显示器和1.66GHzIntelAtomZ530处理器。

MSIWindPad上的其他规格U100W包括2GB内存,32GBSSD,两个USB端口,HDMI输出,网络摄像头,它将配备微软Windows7家庭高级版,并将配备MSI的自定义风触摸UI。

来自LeJournalDu极客

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/taiyangnen/kongqinen/201908/1032.html ”。

上一篇:摩托罗拉的英特尔动力Android4.0ICS智能手机泄露
下一篇:没有了

您可能喜欢

AOCVRHeadset在Gamescom上宣布

AOCVRHeadset在Gamescom上宣布

Twitter在被删除

Twitter在被删除

SkypeforWeb增加了座机和手机通话

SkypeforWeb增加了座机和手机通话

回到顶部