无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 太阳能 > 空气能 > Avnet-Memec在欧洲展开旗帜

Avnet-Memec在欧洲展开旗帜

两周前,在一家特别宏伟的巴塞罗那酒店,AvnetMemec聚集了供应商,向他们保证他们的合作关系将会富有成效。他们推出了新款AvnetMemec。消息清晰简洁。

“现在他们必须提供服务,”一位供应商对他所听到的内容印象深刻。

收购和合并从来都不是一个简单的过程,通往巴塞罗那的道路有其减速带。继去年4月的收购公告之后,欧盟的一项调查用了三个月时间才清楚地表明了这一点。

然后,Memec业务与Avnet自己的专业分销商WBC合并。这是一个必然耗时的操作,因为公司让所有员工都有机会成为新实体的一部分。

然后,新任企业的指定总裁不得不通过健康状况不佳和总经理退休。离开公司。

将不同的业务流程平台转移到Avnet的SAP系统是占用新团队的另一个繁重的任务。

可以公平地说,安富利梅梅克的手已经满了,并且比早期的化身更注重内向。所以毫无疑问巴塞罗那峰会是必需的。

海恩斯:没有竞争对手11月11月被任命为AvnetMemecEMEA(欧洲,中东,非洲)总裁的史蒂夫海恩斯很直率。他承认现在是团队抬起栏杆的时候了:“这就是我们来这里的原因,”海恩斯说。

“这是一个艰难的90天,我收到的电子邮件是证明了这一点,“他说,在提醒所有人之前,”Memec这个名字多年来一直是成功的,并且将会再次成功。“

Haynes解释说,正如”听众“这个词在他的听众口中形成的那样。

他的绝对承诺是以实现该目标所需资源为后盾的需求创造模型。“这是我们成功的核心。我们需要能够为我们和您的客户提供全面的技术路线图,“他说。”

一项统计数据让大多数供应商点头表示认可。Haynes致力于在现场应用和现场销售工程团队中实现一对一的比例。每支球队的承诺数量是50,没有平均投资。

“他们代表了Memec和WBC最优秀的人才,”海恩斯说。“他们的工作就是将自己融入客户的应用策略中。”

新的线路卡拥有50家供应商-技术经销商可以包含很多供应商,因此工程师们聚集在一起专注于特定技术。

没有一家供应商会变得过于占优势。“15%的业务将成为极限,”Haynes承诺。

“没有竞争产品线,我们的目标是实现70%的专有产品组合,”他继续道。“我们不是材料销售,我们是关于提供技术和创新。”

这一观点得到了Haynes对位于瑞士Brugg的公司设计中心的承诺的支持。它致力于开发LSILogic的Asic设计。目前海恩斯表示这是非常成功的,他没有计划改变其重点。

他还强调了母公司Avnet公司提供的支持。“我们可以使用安富利经过验证的供应链系统提供物流支柱。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/taiyangnen/kongqinen/201908/1460.html ”。

上一篇:SEMIb-to-b保持否定
下一篇:没有了

您可能喜欢

摩托罗拉XPRT在纽约正式宣布

摩托罗拉XPRT在纽约正式宣布

Avnet-Memec在欧洲展开旗帜

Avnet-Memec在欧洲展开旗帜

AOCVRHeadset在Gamescom上宣布

AOCVRHeadset在Gamescom上宣布

怀疑与致命的加油站射击有关的指控

怀疑与致命的加油站射击有关的指控

RetroNHD非官方迷你NES播放墨盒及更多

RetroNHD非官方迷你NES播放墨盒及更多

SEMIb-to-b保持否定

SEMIb-to-b保持否定

回到顶部