无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 太阳能 > 空气能 > TYSONSEXSNUB“ASSAULT”

TYSONSEXSNUB“ASSAULT”

MIKETyson因涉嫌殴打一名拒绝与他发生性关系的妇女而受到警方的质询。

前拳击冠军据称被安排进入佛罗伦萨Botoli,33岁在试图强迫她在撒丁岛切尔沃港的一家夜总会服用可卡因之后。

波托利女士说:“他服用了大量可卡因并说他想要发生性行为。

“当我说不,并且没有服用药物时,他试图将头部压入粉末。

”他打了我一拳,把我扔到地上,直到他的保镖告诉他冷静39岁的泰森在他40英尺的包租船上被问了几个小时。

一名警察说:“他邀请了船上的人员,说他是个”好孩子“。“。”该案件的官方档案已经打开。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/taiyangnen/kongqinen/201908/1783.html ”。

上一篇:布特弗利卡的飞机降落在阿尔及利亚的军用机场:电视
下一篇:没有了

您可能喜欢

怀疑与致命的加油站射击有关的指控

怀疑与致命的加油站射击有关的指控

一起迁移的海雀会产生更多的小鸡

一起迁移的海雀会产生更多的小鸡

Avnet-Memec在欧洲展开旗帜

Avnet-Memec在欧洲展开旗帜

回到顶部