无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 太阳能 > 冷凝器 > Yoswit家庭自动化智能墙壁开关(视频)

Yoswit家庭自动化智能墙壁开关(视频)

任何想要扩展其家庭自动化系统的人都能够远程控制他们的照明,可能会对由Yoswit创建的新智能灯开关感兴趣。专注于制造高级蓝牙交换机的开发团队。

Yoswit智能墙壁交换机本周已在Kickstarter上推出,以筹集投入生产所需的资金。查看下面的视频,了解有关家庭自动化市场新增功能的更多信息。

直接更换现有的墙壁开关。支持家庭外的网状和远程控制,无需依赖集线器或网关。Yoswit墙壁开关支持(3线)或无中性线(2线)。这是正在申请专利的技术。安装Yoswit时无需重新布线或重新装饰。只需几分钟就可以用Yoswit取代传统的墙壁开关,您的智能家居就可以了。

Yoswit是第一家推出Mobile-As-Hub理念的公司,可让您重复使用备用设备手机或平板电脑作为智能设备的中央网关。该想法已获得专利,Yoswit产品的解决方案完全免费。与昂贵的集线器或路由器相比,移动作为集线器解决方案更加简单灵活。

Yoswit使用其专有技术构建网状网络。我们是第一家宣布使用TI芯片构建网状网络的公司。它稳定而快速,我们可以完全控制我们的解决方案。您拥有的设备越多,可以扩展的范围越长。我们支持网络中最多64台设备。

有关更多信息,请通过以下链接跳至Kickstarter众筹网站。

来源:Kickstarter

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/taiyangnen/lingningqi/201908/289.html ”。

上一篇:您孩子的细菌罪魁祸首s午餐
下一篇:没有了

您可能喜欢

您孩子的细菌罪魁祸首s午餐

您孩子的细菌罪魁祸首s午餐

如果口袋妖怪GO刚刚结束怎么办?

如果口袋妖怪GO刚刚结束怎么办?

回到顶部