无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 太阳能 > 热泵水箱 > Heung-MinSon在马刺队失利后感到被抢劫:他应该击败尤文图斯

Heung-MinSon在马刺队失利后感到被抢劫:他应该击败尤文图斯

韩国人坚称马刺队周三在温布利球场输给尤文图斯的比赛输掉了2比1,总比分为3-2。

儿子-在其他五场比赛中接近得分-说:“当你比他们打得更好而你输球时感觉很糟糕-这让我很伤心。你觉得他们比我们打得好吗?

“我们主宰了比赛。他们只进了两球,每个人都在思考,"是的,他们正常地经历过。”我感觉不是那样。

阿森纳球迷在冠军联赛击败尤文图斯之后转投托特纳姆画廊

“我为自己的表现感到非常自豪。我们应该在上半场打进很多球。”

儿子坚持认为马刺队会从这次经历中汲取教训,并补充说:“我们”太年轻。记得上个赛季我们在温布利球场遇到冠军联赛的问题。

“这个赛季,没有人能说出任何关于这一点的事情,因为我们在小组赛阶段在欧洲冠军联赛中表现非常出色。”托特纳姆热刺直到周日尘埃落定。

伦敦北部球队将在下午4点的英超联赛开球时前往伯恩茅斯。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/taiyangnen/rebengshuixiang/201908/2778.html ”。

上一篇:利兹接管更新,因为MarceloBielsa的一面将成为PSG的“小弟弟”
下一篇:没有了

您可能喜欢

新iPad预订发货日期将至3月19日

新iPad预订发货日期将至3月19日

美国运营商正在进一步剥离GalaxyS6

美国运营商正在进一步剥离GalaxyS6

Gamevil为Android用户推出GalaxyEmpire

Gamevil为Android用户推出GalaxyEmpire

回到顶部