无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 对外汉语 > ON首次亮相X-Class图像传感器

ON首次亮相X-Class图像传感器

1“光学格式XGS12000和1/1.1”光学格式XGS8000实现了紧凑的29x29mm²相机设计,因为它们具有小封装尺寸和低热分布。

这些器件声称可提供卓越的图像质量,具有高量子效率,宽动态范围,低暗噪声和暗电流。

单个相机设计可支持X-的第一个成员类图像传感器平台。此外,未来可支持基于3.2μmXGS像素的其他分辨率以及使用不同像素的其他X-Class产品:

XGS12000提供12位高速帧速率和全分辨率高达90fps的可配置HiSPi输出,覆盖三种速度等级(24,12或6个通道。

XGS8000在相同的像素深度下可达到130fps。在XGS12000中,可以在30fps,6个通道或60fps,12个通道的压扩模式下实现全分辨率。

可通过可编程控制实现更高的帧速率和更高效的图像捕获,最高可达八个感兴趣的区域(ROI)。可用速度等级的这种令人印象深刻的灵活性允许针对特定应用要求定制性能。

除了出色的图像性能外,XGS12000和XGS8000还利用低功耗X-Class输出架构,实现节能设计。

这种足迹兼容且可扩展的系列简化了评估和集成支持,缩短了相机设计时间,简化了物流。

产品抽样始于2018年第二季度,批量生产计划在第三季度举行。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/duiwaihanyu/201908/1388.html ”。

上一篇:糖与那?加糖咖啡或茶真的会改变你的饮料
下一篇:没有了

您可能喜欢

HTCM4按下喷射和规格泄露

HTCM4按下喷射和规格泄露

NASA好奇号流浪者使用foursquare

NASA好奇号流浪者使用foursquare

EStream便携式水力发电机(视频)

EStream便携式水力发电机(视频)

AppleNotes更新了新型iPhone

AppleNotes更新了新型iPhone

回到顶部