无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 对外汉语 > 在设计师精品店内,您可以为您的狗狗购买连衣裙和连身衣

在设计师精品店内,您可以为您的狗狗购买连衣裙和连身衣

风格敏感的狗爱好者正在利用个人购物者将他们的笨蛋变成毛茸茸的时尚达人。

据美国运通称,业主每年在英国的宠物上花费超过120亿英镑-平均为1,252英镑。自2010年以来,这一数字已经上升了四分之一。

在宠物造型师丽贝卡·蒙迪(RebeccaMundy)经营的一家伦敦店铺里,最受宠爱的小狗们可以买到自己的服装。

她花了七年时间为人们提供建议什么最适合宠物。丽贝卡说:“我可以看一张狗的照片,然后马上知道我将如何打扮他们。如果车主选择了不对的东西,我会告诉他们。我不希望他们看起来很傻。“

Daisy表示她已经从PetLondon的黑白连​​身衣中获得了她的时尚条纹阅读更多有趣的快照显示当你让狗睡觉时狗会发生什么事情

我带了我的狗黛西,一只12岁的小猎犬从曼彻斯特狗之家(ManchesterDogsHome)被救出到她的商店,位于威格莫尔街(WigmoreStreet)的PetLondon。它拥有3,000套服装,配件和玩具。

Reisyca说,雏菊棕褐色,有点灰色,大胆的颜色补充了她。柔和的柔和色调使她更具女人味。

她选择的单品价格为395英镑-超过我在衣柜上的花费!它们包括36英镑的蓝色和白色条纹背带,36英镑的条纹连身裤,34英镑的黄色和海军条纹T恤,20英镑的带银冠的海军领和23英镑的黄色雨衣。

丽贝卡补充道:“分层很重要,所以如果黛西在家里放松一下,你可以在她的上面弹出匹配的黄色雨衣将她带出去。”

雷切尔在她的一些人身上装扮了她12岁的小狗。店内有3000种设计Daisy,与店主Rachel和造型师Rebecca合影,选择了吊带和领导套装以及一些零食(图片:讲义)ReadMoreParrot设法愚弄亚马逊的Alexa并订购他自己的礼品盒而不需要他的主人知道

我们尝试了48英镑的樱花图案太阳裙,搭配20英镑的包,一件价值78英镑的红色派对外套和一件价值55英镑的柔和蓬蓬裙,搭配Burberry风格印花领,价格为20英镑,25英镑粉红色,但我们最终选择了安全带和铅套装,鱼玩具和一些香肠带回家。

PetLondon老板MelodyLewiss援助:“人们来自世界各地,我们的客户每周都会购买宠物服装。

”由于社交媒体和宠物日益人性化,对时尚宠物的需求巨大穿”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/duiwaihanyu/201908/1832.html ”。

上一篇:非洲男孩为SACRIFICE
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部