无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 对外汉语 > PLEN23D可打印人形机器人开源机器人在Kickstarter上启动(视频)

PLEN23D可打印人形机器人开源机器人在Kickstarter上启动(视频)

有没有想过拥有自己的开源机器人?如果你有,那么你可能对PLEN项目委员会创建的一个名为PLEN2的新型人形机器人非常感兴趣。

PLEN2是一个开源机器人套件,由控制板,伺服电机和附件组成。可以在没有任何技术知识或专业工具的情况下整理自己观看下面的视频,了解有关PLEN2的更多信息。

构建PLEN2开源机器人所需要的只是一把螺丝刀,当完全制造时,PLEN2高约7.87英寸,重约21.16盎司18个关节都是高度机动的。机器人主要部件的3D计划是在开源和免费提供的。使用3D打印机,任何人都可以自定义数据并制作自己的原始部件。

PLEN2项目目前正在Kickstarter众筹基金网站上完成,希望筹集40,000美元的承诺,从概念到生产。

“我们的目标是通过可打印和开源机器人套件”PLEN2“打开人与技术之间的关系。我们不相信机器人应该取代人,但他们应该补充我们的能力。

我们坚信科学技术可以丰富社会中的每一个人,如果我们以积极的方式接受它。我们是一个非常小的团队。因此,我们需要您的帮助来构建PLEN2,将其带到世界,并发展社区。请支持我们的目标,明天每个人都可以制作他/她自己的人形机器人。让我们将技术人性化!“

因此,如果您认为PLEN2可以从中受益,请立即访问Kickstarter网站,以通过以下链接做出承诺并帮助PLEN2成为现实。

来源:Kickstarter

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/duiwaihanyu/201908/496.html ”。

上一篇:AppleNotes更新了新型iPhone
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部