无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 韩语 > 切尔西球星伊登·哈扎德:帕特里克·克鲁伊维特帮助激励我成为一名年轻人

切尔西球星伊登·哈扎德:帕特里克·克鲁伊维特帮助激励我成为一名年轻人

EdenHazard透露荷兰英雄PatrickKluivert是一个令人惊讶的灵感

Hazard是切尔西最资深的球员之一,并且很清楚他作为年轻成员的榜样的职责现在是世界足坛最受追捧的边锋之一,他回忆起在里尔开始时处于类似的位置。

“在我的第一个月我和PatrickKluivert一起训练并且心态很好,“Hazard向Chelsea杂志解释道。

”我记得有一天我们一起在健身房工作,他正在做一些工作,而我正在做......没什么!

“所以他开始给我看,说:"来吧,伊甸园!你需要这样做!"

“我记得在想,"如果PatrickKluivert告诉我这个,我需要做点什么!"他是一个顶级球员,一个顶级球员。

PatrickKluivert在巴塞罗那的六年间

“那时我开始明白足球并不容易,如果你想到达,你需要工作。”

赛季前的赛季错失在与比利时的国际比赛中遭受了一次断腿之后。

但是他最近在本赛季对阵伯恩茅斯的第一个进球并且热衷于在任何时候表现出正确的态度。

你需要向年轻球员展示正确的心态,因为他们很尊重你。

“当我在里尔16岁的时候,我正在看着那些大家伙,想着,"哦,这家伙呢这在训练中;那家伙永远不会迟到。"

“所以,是的,我们是榜样。你需要表现出正确的动力,正确的抱负。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/hanyu/201908/2806.html ”。

上一篇:EmersonPalmieri今天飞往伦敦完成切尔西医疗并同意条款
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部