无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 韩语 > Micromax在其画布设备上预加载BBM

Micromax在其画布设备上预加载BBM

凭借其Android手机阵容,Micromax正在成为印度的热门品牌。现在,该公司似乎已与Blackberry合作,并将在其Canvas设备上预装BBMforAndroid。

Blackberry正式宣布Android的BlackberryMessenger(BBM)将于美国东部时间9月21日上午7点在谷歌Play商店,一天后发布iPhone。该应用程序将与运行Android4.0IceCreamSandwich或更高版本的任何设备兼容。对于iPhone,用户必须使用iOS6或更高版本才能使应用程序正常工作。

MicroMax的用户还在他们的网站上发布了一个关于这个新协作的预告片,让用户知道一些令人兴奋的事情即将到来,我们假设的计时器是BBM发布的倒计时。Micromax副总裁DeepakMehrotra表示,

我们为用户建立了一个强大的移动生态系统,这不仅促使他们购买我们的产品,还通过将技术大规模化和民主化建立与品牌的联系。印度。将BBM最受欢迎的移动消息服务之一带到我们的智能手机上是另一项努力,旨在为消费者扩展我们的消息服务,以便与亲人建立无缝连接和通信。我们将继续推动创新,确保我们的客户在未来也可以优先使用最新和最激动人心的应用程序,例如BBM。

作为回应,BlackberryIndiaMD,SunilLalvani说,

BBM为客户提供极具吸引力的移动消息体验,确保您的消息已经发送和阅读,以及隐私控制,让您轻松与人联系,而不会强迫您提供您的电话号码或电子邮件地址。我们很高兴与Micromax合作,直接在印度各地的Canvas智能手机上为客户提供BBM。

Android版BlackberryMessenger将在近12个小时内登陆GooglePlay商店。一旦应用程序进入相应的应用程序商店,我们会立即通知您。

来源:FoneArena,Crackberry

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/hanyu/201908/701.html ”。

上一篇:针对Android设备的新的NotCompatible恶意软件
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部