无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 韩语 > BrooksKoepka在美国公开赛冠军

BrooksKoepka在美国公开赛冠军

威斯康星州艾琳(美联社)-布鲁克斯科皮卡周游世界各地寻找他的比赛。作为美国公开赛冠军,他在主场找到了明星。

Koepka周日在艾琳山(ErinHills)的后九洞突破了三连败的紧身包,以67杆低于标准杆67杆的成绩赢得了美国冠军。打开他的第一个大满贯赛冠军。最后一洞的标准杆将RoryMcIlroy的得分记录在16杆以下,并取得四杆的胜利。

即便是风也不能阻止ErinHills的低分进攻。

没有什么可以阻止Koepka。

“我本周所做的事情令人惊叹,”Koepka。

在六洞打球的过程中,Koepka取得了领先优势。第13洞的8英尺标准推杆。当布莱恩·哈曼开始褪色时,科佩卡在接下来的三个洞中用小鸟球将它倾倒,在每个洞之后轻轻地抽出拳头。

他的反应被制服了,就像他的好朋友和去年的美国一样。公开赛冠军,达斯汀·约翰逊。他们花了很多时间在球场,健身房和家里,所以Koepka在佛罗里达州南部的约翰逊家中看到了美国公开赛奖杯。

现在,他已经保留了一年,并以他的名字命名。

这为27岁的佛罗里达人带来了相当长的旅程。当Koepka离开佛罗里达州时,如果没有任何一张旅游卡,他就会在欧洲巡回赛-哈萨克斯坦,肯尼亚,葡萄牙和印度以及欧洲各地的小型联赛中,用最不可能的高尔夫球场的邮票填写他的护照。

三年前,当Koepka获得美国职业高尔夫球协会巡回赛奖牌并列第四名时,他在美国公开赛上获胜,并且他从默默无闻到他在凤凰城的第一场PGA巡回赛胜利,他的第一支莱德杯队最后一次胜利秋天,现在是一个重要的冠军。

哈曼的机会以两个直的柏忌结束,并且在第5洞第18洞的柏忌给了他一个72并且与日本的HidekiMatsuyama并列第二。用66封闭。松山不需要长时间坚持下去。Koepka简直不能错过。

Koepka以低于标准杆16杆的成绩获得16杆,成为连续第七次获得大满贯赛冠军,这是自1998-2000年以来美国人第一次获胜他们连续三年获得全国冠军。

TommyFleetwood与Koepka并肩作战并以72杆完成第四名,在Koepka到来之前一年参加了挑战赛。

你有一个良好的基础,“弗利特伍德说。”显然,布鲁克斯惊人地处理了它。他来到那里踢了所有人(后面),不是吗?但是他很长时间以来都证明了自己有多好。现在他已经完成了一个专业。“

Koepka离开ErinHills只有另一个匹配或破坏的记录。麦克罗伊在2011年美国公开赛上以低于软化的国会队的比分赢得了低于标准杆16杆16杆的成绩。但是低得分比这更加深刻。只有6名球员曾经达到过低于标准杆的两位数在美国公开赛上116次。麦克罗伊和老虎伍兹(2000年在圆石滩12次)是唯一一个在那里完成比赛的球员。

仅在本周,就有9名球员至少达到10次,7次完成美国职业高尔夫球协会巡回赛第一轮美国公开赛上的新秀XanderSchauffele在比赛哈斯(69)和Rickie的比赛中以69杆的成绩获得并列第五名,并以低于标准杆10杆的成绩获得并列第五名。Fowler(72岁)在另一位大满贯赛中取得了胜利但仅仅取得了回落.Fowler今年在大师赛上一杆领先一杆并且投篮命中率达到76杆。他只有两杆落后于他。转牌,但12洞和第15洞的柏忌-直到排名第18洞都没有小鸟-结束了他的希望。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/hanyu/201908/718.html ”。

上一篇:Micromax在其画布设备上预加载BBM
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部