无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 老外读本 > 所谓的墨尔本连续闪光灯曝光

所谓的墨尔本连续闪光灯曝光

一位墨尔本妇女在他逃跑时拍摄了他的照片,从而转向了所谓的连续闪光灯。

这名25岁的女子正在Wantirna开车。据“年龄报”报道,5月19日早上,一名男子据称闪过他的生殖器。

这名妇女在当地一家商店停下来并准备好手机,以防她在回家的路上看到同一个男子。据说她在同一地点发现了他,据说他再次曝光了自己。

女人立刻转过身来,拍了两次这个男人。

据称,男子在逃跑前第三次暴露自己。

该女子将照片交给警方,警方也接到一名19岁女子在同一区域内闪光灯的投诉。

相关文章维多利亚州警察在恐怖袭击期间殴打原住民男子获得$400kVic警察“试图照顾”女子冬季雨继续在东部各州和西澳大利亚州警方释放了该男子的形象有人可以识别他。

任何有信息的人都被要求联系CrimeStoppers1800333000。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/laowaiduben/201909/3768.html ”。

上一篇:ManUnited的17位国际球员在休息期间是如何得分的?
下一篇:没有了

您可能喜欢

KILLDRIVER“SBODYVIEW

KILLDRIVER“SBODYVIEW

回到顶部