无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 日语 > 对卡瓦诺的反对增长,支持历史最低点:路透社/益普索民意调查

对卡瓦诺的反对增长,支持历史最低点:路透社/益普索民意调查

越来越多的美国人表示,他们反对唐纳德特朗普总统的最高法院提名人布雷特卡瓦诺,因为候选人的确认听证会已经发生,并且当他发出性侵犯索赔时,路透社/益普索调查显示。

最高法院提名人BrettKavanaugh在2018年9月6日美国华盛顿国会山参议院司法委员会举行的确认听证会第三天作证。路透社/AlexWroblewski

9月11日-17民意调查发现,36%接受调查的成年人不希望Kavanaugh进入最高法院,比一个月前进行的类似民意调查高出6分。

只有31%的美国成年人表示他们赞成卡瓦诺的任命。

根据盖洛普的历史数据,如果支持他的提名仍然如此弱,特朗普的选择将成为最低支持的最高法院候选人,后来得到确认。

“不是在性指控之后,”来自科罗拉多州的56岁的杰弗里施密特说,他反对特朗普总统及其政策。“在指控之前,我不确定。”

Kavanaugh否认了他在1982年高中时袭击一名女子的说法,称其“完全错误”。

支持对于卡瓦诺来说,共和党人的比例较高,但不到三分之二,即64%的人表示赞成他的提名。

35岁的来自亚利桑那州的共和党专业人士KarisReeves说他支持Kavanaugh的提名,但补充说他没有“足够的信息”和性行为不端的指控时机“显而易见。”

更多女性--33%-在最近的路透社/益普索调查中反对Kavanaugh的提名,比一个月前提高了7个百分点。

“这已经是"不",但现在它更强"不",”29岁的BonnieMann在被问及自从指控以来她对Kavanaugh的提名的看法是否有所改变时说。

加利福尼亚州大学教授克里斯蒂娜·布拉西·福特(ChristineBlaseyFord)的性侵犯指控惹恼了卡瓦诺(Kavanaugh)曾经表现平稳的确认过程,希望她在参议院听证会上出庭前接受FBI调查,律师周二表示。

特朗普已加强对卡瓦诺的辩护,并对他的被提名人表示同情,并在周三表示他很难“想象发生了什么事。”

路透社/益普索调查在美国各地对2,196名成年人进行了调查,其可信区间为精确度,为2个百分点。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/riyu/201908/1617.html ”。

上一篇:文字:路透社采访环保局局长AndrewWheeler
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部