无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 日语 > 民主党人声称在弗吉尼亚州总检察长和#x27;s比赛中获胜

民主党人声称在弗吉尼亚州总检察长和#x27;s比赛中获胜

周二晚些时候,弗吉尼亚州司法部长的民主党候选人声称对共和党的竞争对手进行了一次轻微的胜利,根据美国重要国家的法律规定,该竞争对手是有权寻求重新计票。

非官方的州选举委员会结果显示,利勃斯堡的民主党参议员马克赫林在11月5日的比赛中,以220票,或不到0.01%,击败共和党人马克奥本辛。

鲱鱼的胜利将让民主党在全州选举中大放异彩。民主党人特里·麦卡利夫(TerryMcAuliffe)赢得了备受关注的州长竞选,副州长去了州参议员拉尔夫·诺瑟姆(RalphNortham)。

“弗吉尼亚州的选民已经发言,他们的声音已被听到,我很荣幸能够赢得他们的选票和信任,成为弗吉尼亚州的下任司法部长,”赫林在一份声明中说。

结果出现在选举后正常选举后的地方选举委员会结束时。州选举委员会于11月25日举行会议,以证明投票结果。

如果胜利率不超过1%,州法律规定对选举结果提出上诉。

来自哈里森堡的州参议员奥本信在周二的一份声明中表示,在拉票期间投票数量大幅增加。他拒绝透露他是否会寻求重新计票。

“我们应该向弗吉尼亚州人民负责,以确保我们做到正确,并且每一次合法的投票都会被计算在内并遵循统一的规则,”他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/riyu/201908/1728.html ”。

上一篇:中国提供进一步的证据,秘密的年度领导会议正在进行中
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部