无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 日语 > Smethwick坠毁事件:向六岁的JannatulBakya致敬,她在步行前往清真寺时被一辆车撞死@Anson@SEO

Smethwick坠毁事件:向六岁的JannatulBakya致敬,她在步行前往清真寺时被一辆车撞死@Anson@SEO

一个悲伤的家庭,一个女孩在与父亲过马路时被一辆汽车撞死,给她带来了令人心碎的敬意。

JannatulBakya去世在WestMids的Smethwick,Oldbury路的碰撞中。7月28日星期六晚上10点50分左右。

这位六岁的孩子和她的父亲在当地的一座清真寺祈祷,她在现场被宣布死亡。

她沮丧的家人谈到了失去小女孩的悲痛。

代表父亲发表的一份声明:“Jannatul,我最小的女儿,总是快乐开朗。

“她总是向每个人的脸上露出笑容。“人们会深切的怀念她的。我会问我的家人有空间可以私下悲伤。“

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始现在一名男子和一名男子涉嫌危险驾驶被捕

警方他说,事件发生后的情况正在形成,奥德伯里路一夜之间关闭了几个小时,现场安全。

一名来自Smethwick的27岁男子和一名26岁女子和Bearwood分别因涉嫌危险驾驶而被捕。

此后两人已被释放接受调查,并将在稍后回来接受讯问。

警方称事件发生的原因是警方正在呼吁提供有关坠机事件的信息来自碰撞调查组的DCDamianGibson说:“我们正在调查导致这一悲惨事件的情况。

”虽然我们有两人在押,我们“对任何见证过的人都有吸引力碰撞或谁可能有CCTV可以帮助我们的查询。

这位年轻人在她参与碰撞时一直和她的父亲一起走路

“可能有驾车者在事故中抓住了这一事件-如果是这样的话,我会要求他们也取得联系,因为他们可以获得重要的信息。

“这个家庭正在接受家庭联络官的支持,我们的思想就是在这个非常悲伤的时刻。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/riyu/201908/2450.html ”。

上一篇:PUBALONRADIO
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部