无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 日语 > 深夜潜入水上乐园并在游乐设施中拍摄自己的恶作剧者将不会面临警方行动

深夜潜入水上乐园并在游乐设施中拍摄自己的恶作剧者将不会面临警方行动

偷偷潜入水上公园,深夜骑行拍摄自己的恶作剧者将不会面临警方的行动。

小组通过侧门悄悄进入水世界并藏匿据报道,斯托克哨兵报道,他们在出现并开始运行公园之前在一个柜子里。

他们拍摄了自己,镜头已成为网络热门。

但他们在12月28日在特伦特河畔斯托克水上乐园的出现并没有引起注意,也引发了安全警报。警方护送三名男子离开场地。

三名恶作剧者拍摄了他们的光明之夜(图片:StokeSentinelWS)三人于12月28日被警察逮捕(图片来源:StokeSentinelWS)

但斯塔福德郡警方后来他们未经指控释放了这些恶作剧者,并裁定他们没有犯罪。

拥有Waterworld的商人MoChaudry现在希望擅自闯入成为一种犯罪行为。

他说:“恶作剧者设法通过侧门偷偷进入仓库,躲在储物柜里。

“他们没有造成任何损害,只是想玩得开心-但遗憾的是Waterworld已经关闭。

商人MoChaudry要求改变法律(图片:StokeSentinelWS)特伦特河畔斯托克的Waterworld(图片:StokeSentinelWS)阅读更多剧情揭示他如何闯入年度体育人格中明星和安东尼约书亚聊天

“积极为我们的程序做好准备现场开启,警报被触发,安全在那里,警察被要求处理这一事件。

“但我们有法律规定人们不能被起诉,除非他们已经破产,这是非常荒谬的in-这需要改变。

“警察浪费了时间,这是对整个系统的嘲弄,令人失望的是,这样的事情可能会发生。需要做出改变的权力。

“仅仅因为他们没有闯入或损害任何东西并不意味着他们正在做的事情是对的-这应该是一种冒犯。

“如果有人走进你的房子那么他们是否有权留在那里?企业和房主都有隐私权,这些人无法收费是荒谬的。这是法律上的一个怪癖,他们正在利用。“

视频-已经被观看了数十万次并庆祝”一夜之间“的热潮-显示三名男子滑倒干骑节日公园景点。然后显示警察护送他们离开场地。

斯塔福德郡警方发言人说:“没有损坏或被盗,因此,这是民事侵犯的问题。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/riyu/201908/2480.html ”。

上一篇:Ex-Deliveroo司机在14岁时从他的卧室里偷了谷歌,Skype和口袋妖怪超过50万英镑
下一篇:没有了

您可能喜欢

数字地图集显示海洋的铁含量

数字地图集显示海洋的铁含量

结婚与否?查尔斯达尔文的利弊清单

结婚与否?查尔斯达尔文的利弊清单

PUBALONRADIO

PUBALONRADIO

回到顶部