无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 雅思IELTS > 欧盟委员会主席提名人表示愿意进一步延伸英国脱欧

欧盟委员会主席提名人表示愿意进一步延伸英国脱欧

欧盟委员会主席欧盟领导人的选择周一表示,她将支持让英国有更多时间谈判退出欧盟,作为一系列承诺的一部分。说服一个不冷不热的欧盟议会支持她的职位。

被提名为欧盟委员会主席的德国国防部长UrsulavonderLeyen在2019年7月10日于比利时布鲁塞尔举行的欧洲议会议长会议后向媒体作了简报。路透社/FrancoisLenoir

德国的UrsulavonderLeyen表示,她希望与英国建立战略伙伴关系,英国的政治人士仍在争论何时,如何或甚至在离婚将在其公民投票率达到52%之后三年多的时间进行48%的人将离开。

英国将于3月29日离开欧盟,但在英国议会驳回她与布鲁塞尔达成的离婚协议后,总理特丽莎梅在10月31日获得延期。

“如果需要更多时间,我将支持进一步延期”,vonderLeyen在给路透社看到的欧洲议会社会主义者和自由主义者的信中说。这些文件也提到了到了“范围我们希望与英国建立友好和战略伙伴关系。“

其余27个欧盟国家的领导人极不可能拒绝延期,如果英国提出要求,尽管鲍里斯·约翰逊-领跑者继承5月在7月24日-已经表示将在10月31日之前离开,无论是否有退出协议。

然而,约翰逊和竞争对手杰里米亨特都希望修改去年5月达成的协议。

法国总统马克龙本月表示,欧洲不应该害怕无贸易脱欧,而且如果英国新领导层要求在10月31日之后延期,那么就必须提供新的证据来证明其合理性。它。

今年4月,马克龙阻止英国与欧盟的离婚谈判延长一年。他认为,欧盟领导人不应该试图阻止英国进入,从而取消2016年全民公决的结果。

欧盟立法者将于周二以无记名投票方式投票给委员会主席,担心冯·莱恩将无法获得所需的绝对多数票。绿党已经表示他们将反对她的提名。

她还提供了一系列社会,环境和经济改革,以获得多数支持。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/yasiIELTS/201908/1596.html ”。

上一篇:RoHS会导致锡须
下一篇:没有了

您可能喜欢

美国刚刚与墨西哥失去了一场贸易战

美国刚刚与墨西哥失去了一场贸易战

Apple呼吁中国商标裁决

Apple呼吁中国商标裁决

RIF6立方体投影仪,节省16%

RIF6立方体投影仪,节省16%

回到顶部