无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 雅思IELTS > Apple呼吁中国商标裁决

Apple呼吁中国商标裁决

唯冠最近将对苹果的诉讼扩大到美国,现在苹果公司对中国最初商标裁决的上诉已经在中国广州高级人民法院启动。

法院预计将花费几个月的时间对商标案作出裁决,如果苹果公司失败最终可能会给他们带来巨额损失。

苹果在中国的律师告诉法庭苹果在2010年1月推出平板电脑之后,iPad的商标价值飙升""在消费者眼中,iPad与苹果有关。如果法院判定唯冠赢得此案,那么这将使消费者感到困惑并损害他们的利益。"

如果Apple确实失败了,他们必须与Proview达成和解才能继续使用iPad名称,或者他们将不得不改变世界上最受欢迎的平板电脑的名称。

来源路透社

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/yasiIELTS/201908/896.html ”。

上一篇:特朗普是如何提出这个术语让美国再次变得伟大?
下一篇:没有了

您可能喜欢

美国刚刚与墨西哥失去了一场贸易战

美国刚刚与墨西哥失去了一场贸易战

RIF6立方体投影仪,节省16%

RIF6立方体投影仪,节省16%

新BMW8系和M8在工作中

新BMW8系和M8在工作中

回到顶部