无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 英语词汇 > Google首席执行官SundarPichai被OurMine

Google首席执行官SundarPichai被OurMine

谷歌首席执行官桑达皮采(SundarPichai)已经将自己的Quora帐户攻击了同一个黑客组织OurMine,该组织在6月份早些时候获得了马克扎克伯格的推特和Pinterest帐户。由于Pichai的Quora账号与他的推特账户绑定,黑客组织发出的消息也在推特上发布了谷歌CEO的508,000名粉丝。

这些违规的推文已经足够快地从推特账号中删除了,但是在获取截图并发送消息之前没有。OurMine一心想破解技术主管的账户,Pichai和Zuckerberg并不是唯一一个违反安全措施的人。Spotify的DanielEk也被黑了。

黑客组织还没有说明黑客是如何犯下的。我们知道扎克伯格黑客似乎与5月底LinkedIn的大规模黑客行为有关。然而,OurMine正在获取账户,该集团显然试图将自己定位为一家安全公司。他们实际上希望他们黑客雇用他们以防止将来发生这种事情。

我没有看到很多这些技术高管向一个攻击他们帐户的团队付钱导致尴尬。OurMine告诉TheNextWeb,“我们只是测试人员的安全性(原文如此),我们从不更改他们的密码,我们这样做是因为有其他黑客可以破解它们并改变一切。”OurMine说它在Quora中用来获取访问权限的漏洞Pichai的帐户是它向Quora报告的帐户,并没有收到回复。目前还没有关于Quora或Google的黑客官方评论。Quora用户可能希望更改密码,因为那里似乎存在某种漏洞,并且在修复之前可能会取消Quora与其他帐户的关联。

SOURCE:TheNextWeb

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/yingyucihui/201908/335.html ”。

上一篇:新松下ToughbookCF-202018RuggedHybrid笔记本电脑推出
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部