无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 外语学习 > 英语词汇 > 活塞主教练斯坦范甘迪称唐纳德特朗普肆无忌惮地种族主义

活塞主教练斯坦范甘迪称唐纳德特朗普肆无忌惮地种族主义

底特律活塞队教练斯坦范甘迪在选举前的几个星期里谈到唐纳德特朗普。

现在特朗普被宣布为当选总统,活塞他根据MLive的AaronMcMann的说法,范甘迪星期三早上说,“我们刚刚选出了一位公然无耻的,厌恶女性的领导人”。

活塞和太阳队在凤凰城比赛前的记者。

“我们刚刚在公交车上抛出了很多人口,”他继续说道,“我很难和人打交道。我今晚要走进这个舞台,并意识到这些人中的大多数都投票给了他。就像,[咒骂],我对此没有任何尊重。“

在VanGundy发表完整的五分钟演讲时,请查看McMann在亚利桑那州的故事中的成绩单。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/waiyuxuexi/yingyucihui/201908/859.html ”。

上一篇:IBM和NVIDIA为美国超级计算机提供了大脑提升
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部