无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 澳网 > 超颖表面将阳光转化为热量以进行电子发射

超颖表面将阳光转化为热量以进行电子发射

它使用无定形碳作为薄金膜之间的层间,上层膜用2D周期阵列图案化,使用聚焦离子束蚀刻。

金是第一步,用难熔金属如钨或铬代替它将提高其工作温度。

“该电池将用于太阳能热能应用,并有可能达到比简单的黑色表面,因为它可以最大限度地减少热辐射的发射,“布里斯托尔大学说。

这个项目的目的是开发基于金刚石的太阳能热电子器件,它利用太阳光加热表面,直到它足够热以发射电子。根据大学的说法,如果在冷却的阳极上收集这些电子,就可以比传统的硅太阳能电池更有效地产生电能。

“集成在metasurfaces内的钻石非常具有挑战性,本文是使用无定形碳的第一步,“MartinCryan教授说。“下一阶段是尝试达到获得有效热电子发射所需的~700°C。”

布里斯托尔团队正在与埃克塞特教授TapasMallick合作开发低成本的太阳能聚光器系统。/p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/aowang/201908/1404.html ”。

上一篇:粉红色的配饰让你的iPhone小鸡友好
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部