无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 澳网 > “忘了沙龙,你的天堂没有一只猫在地狱中获胜的机会”

“忘了沙龙,你的天堂没有一只猫在地狱中获胜的机会”

骄傲的西蒙考威尔抨击莎朗奥斯本赢得X因素的前景说:“她没有地狱中的一只猫”。

他已经缩小了他认为能够获得100万英镑唱片合约的行为-但他们不包括沙龙的女孩AlishaBennett和EmilyNakanda。

他说:“我认为这将是NikiEvans,RhydianRoberts或其中一个团体。

“Sharon不能赢。没门。她没有一只猫在地狱中获胜的机会。“

Niki是LouisWalsh的选择行为,而DanniiMinogue则照顾Rhydian。

Simon是指导男孩乐队未来,女孩组合希望和二人组相同。

但是小组评委西蒙在XFactor赢得全国电视奖最受欢迎的才艺表演后说,参赛者的口径不同于去年表现最佳。

他说:“任何与LeonaLewis相比的人,不仅仅是XFactor参赛者,都不是很好。但是,在她的另一周参加演出时,她给了所有人都踢了起来。“

但他补充说:”我认为你会在接下来的几周看到改善.Rhydian,我必须告诉你,是一个世界级的歌手,他应该和我在一起。“

他赞扬了DermotO”Leary,他从这个系列中接过凯特桑顿的主持。

西蒙说:“Dermot已经进入下一轮。我必须告诉你,他一直是一个绝对的明星。

当其他人参加演出时走进去,这不是最容易做到的事情。除了是一个伟大的家伙和一个出色的主持人之外,他的才华也非常出色。“

西蒙还透露,他计划采取法律行动,对抗Leona公司提前推出的早期演示CD她的首张专辑。

他说:“我要说的是,人们应该等待购买合适的专辑,而不是购买一堆演示,因为这就是他们的样子。”

“我会试着阻止它。我认为它们不会被提供。”

其余的XFactor评委都在伦敦阿尔伯特音乐厅获奖。西蒙开玩笑说:“我们会把它投入公众投票,看看其他人应该留下什么。”但是,西安开玩笑地说道。事情的进展我将是明年唯一留在小组讨论的人。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/aowang/201908/2249.html ”。

上一篇:我接受约翰在一个疯狂的时刻采取行动,但这样做对我们的孩子来说是难以置信的
下一篇:没有了

您可能喜欢

Android或iPhone?研究

Android或iPhone?研究

最烦人的航空公司乘客是......

最烦人的航空公司乘客是......

回到顶部