无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 澳网 > !!!宣布英国之旅和门票详情

!!!宣布英国之旅和门票详情

乐队支持新专辑“奇怪的天气,不是吗?”?

!!!已经公布了今年10月和11月英国巡回演出的详细信息。

他们将播放大量日期以支持8月23日发行的新专辑“StrangeWeather,IsnotIt?”。该乐队还宣布了一个新的阵容,包括更换鼓手JerryFuchs于2009年在一次电梯事故中丧生。

前ModeyLemon棒球手PaulQuattrone将与他们一起演奏,声乐家NicOffer,吉他手MarioAndreoni,角色演奏家/键盘手DanielGorman,萨克斯手/打击乐手AllanWilson和主唱ShannonFunchess。

!!!播放:

曼彻斯特,学院2(10月29日)格拉斯哥,经典大赛(30)利兹,驾驶舱(11月1日)布里斯托尔,安森客房(2)布莱顿,协和广场2(3)伦敦,KOKO(4)

要查看!!!门票的可用性并获取所有最新列表,请访问NME.COM/TICKETS现在,或致电08712301094。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/aowang/201909/3432.html ”。

上一篇:麦卡莱·库尔金(MacaulayCulkin)在重访凯文·麦卡利斯特(KevinMcCallister)时呈现了“独自回
下一篇:没有了

您可能喜欢

SNL回归与鲍德温特朗普谈论枪支暴力

SNL回归与鲍德温特朗普谈论枪支暴力

Babyshambles扮演秘密的伦敦演出

Babyshambles扮演秘密的伦敦演出

17世纪伦敦在CryEngine中重建

17世纪伦敦在CryEngine中重建

回到顶部