无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 法网 > Verizon将使用FiOS电视将直播电视流式传输到iPad,视频点播到其他设备

Verizon将使用FiOS电视将直播电视流式传输到iPad,视频点播到其他设备

关于Verizon发布HTC制造的谷歌ChromeOS平板电脑的传言可能是真的(或不是),但这不会阻止美国最大的无线运营商发布竞争服务。毕竟,这对他们来说意味着更多的钱。在周三的新闻发布会上,由于FiOSTV,Verizon展示了如果将流媒体电视和视频点播服务提供给iPad的情况。

Verizon计划利用隐藏在机顶盒内的相同技术,并在不久的将来为iPad以及其他移动设备带来同样的娱乐体验。但是,该应用程序只能在客户的家中工作,这会将可用性基调放在栅栏上,但仍然,它总比没有好。如果Verizon可以避免经历任何额外的许可费用(他们认为可以这样做),那么服务在适当的时候推出应该不是问题。

然而,虽然这一切都很好,但是,那么视频点播?显然,Verizon也有这样的计划。该服务实际上将针对Android设备,以及BlackBerryStorm(2?)和WindowsMobile6.5设备推出。您必须通过有线电视盒或网站购买视频,但随后您可以在最多五个不同的设备上下载该视频。

云存储也不会被遗忘,因为Verizon将更新他们的媒体经理服务。这将允许客户将最多70GB的好东西上传到云端,然后将其流式传输到他们的电视,PC或手机。就发布而言,该报告建议实时流媒体电视应该在2011年初上市并准备就绪。

[通过NewTeeVee]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/fawang/201908/1174.html ”。

上一篇:MSIWindTopAE2010一体式台式电脑
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部