无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 法网 > 三星的SeeColors应用程序帮助Colorblind用户重新校准电视颜色

三星的SeeColors应用程序帮助Colorblind用户重新校准电视颜色

三星推出了一款名为SeeColors的新应用程序,可帮助色盲人士充分利用三星QLED电视。该应用程序允许您重新校准电视上的颜色。

该应用程序与所有QLED电视兼容,让具有色觉缺陷的人诊断他们的个人视觉缺陷,然后根据显示器调整显示器上的颜色设置你的个人诊断。它是眼科医生,部分实用工具。

该应用程序将识别您的色觉缺陷的类型和级别,然后根据诊断结果直接重新校准您的QLED电视的颜色。这是电视世界的第一次。三星与布达佩斯技术与经济大学机电,光学和机械工程信息学系主任KlaraWenzel教授合作,采用电视和移动设备的Colorlite测试。该测试由Wenzel教授开发,它使用滤色器和数学建模的概念来诊断各种级别的CVS。

您现在可以从智能电视应用商店下载适用于三星QLED电视的SeeColors应用程序。它也适用于通过GooglePlay提供的GalaxyS8和GalaxyS7等Galaxy智能手机。

来源Ubergizmo

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/fawang/201908/178.html ”。

上一篇:TagHeuerConnectedModular41Smartwatch宣布
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部