无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 法网 > 三星不知道为什么他们的GalaxyNote7抓火

三星不知道为什么他们的GalaxyNote7抓火

三星昨天取消了他们的GalaxyNote7智能手机,这是在第二批手机出现问题后发布的消息。

这些手机是假设的更换设备解决了这个问题,虽然其中一些新设备起火了。

三星此前表示以前手机的问题显然是由电池引起的,三星在更新版本的Galaxy中更换了这些电池注7,但问题仍然存在。

根据纽约时报最近的报道,三星并不知道为什么他们的Note7智能手机起火了。该公司显然无法在他们的实验室中复制这些问题,并且无法确定问题的确切原因。

三星显然得出的结论是电池问题在手机上然后更换了无法确定这是由于时间限制而导致问题为他们公司排序的确切原因。

目前还不清楚Note7问题导致三星的总损坏,它肯定会花费公司大量的资金,我们也可以期待三星消灭他们的"Note"品牌,因为消费者可能已经对该品牌失去信心。

预计三星将从此反弹注7问题,我们怀疑他们将努力确保GalaxyS8在明年年初推出时没有问题。

来源纽约时报

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/fawang/201908/304.html ”。

上一篇:中国阻止了AppleWatchSeries3LTEAccess
下一篇:没有了

您可能喜欢

中国阻止了AppleWatchSeries3LTEAccess

中国阻止了AppleWatchSeries3LTEAccess

TagHeuerConnectedModular41Smartwatch宣布

TagHeuerConnectedModular41Smartwatch宣布

回到顶部