无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 法网 > TASERED:赤裸裸的醉酒乘客挑战飞行员参加战斗[视频]

TASERED:赤裸裸的醉酒乘客挑战飞行员参加战斗[视频]

相关内容

这位52岁的小伙子还在曼彻斯特机场的一号大楼上小便。

刚刚抵达的乘客的视频已经出现了。来自马耳他的easyJet航班。

该男子在停机坪上将所有衣服全部移走,然后被一位女性朋友拍了拍。

他变得辱骂,并在飞机途中向其他乘客发誓。

该航班于下午1.28降落,但他继续表现不佳。

相关内容

一名未透露姓名的证人告诉曼彻斯特晚报:“他与其他乘客发生争执船长已经从飞机上下来让他平静下来。

“他一定是喝醉了,因为当他从飞机上下来时,他把他的上身拉下来,然后用曼彻斯特口音喊出来。他试图让船长与他作战。

然后他继续脱掉他所有的衣服。我不知道为什么。他和他在一起的女人给了他一记耳光。“

警察被迫使用”干“泰瑟枪,枪支持在目标上,引起震动和疼痛。

相关内容

但他拒绝合作并被捕。

一名easyJet发言人说:“乘客从马耳他乘坐EZY1328航班抵达曼彻斯特。

”安全保障其乘客和机组人员是easyJet的最高优先级,并且像所有航空公司一样,严肃对待破坏性行为。

“由于他的行为,乘客遇到了警察。”

警方证实他已收到定额罚款通知书。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/fawang/201909/3584.html ”。

上一篇:我们走了!随着足球赛季的开始,制作精彩比赛的球迷
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部