无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 上海大师赛 > 严重的风暴系统已经杀死了6次向美国东部移动

严重的风暴系统已经杀死了6次向美国东部移动

六人因严重风暴系统而死亡,导致美国中西部地区出现暴风雪,南部出现暴雨和洪水威胁。

系统星期五早上在达科他州,内布拉斯加州和明尼苏达州倾倒了一英尺厚的积雪。据预测,周五东部将再次下大雨,造成旅游条件混乱。

路易斯安那州和密西西比州的一些地区降雨量超过11英寸,周五早上一夜之间发生山洪暴发。从路易斯安那州到新泽西州,超过5000万人仍然受到洪水和暴洪的监视。

北部平原和中西部上游的积雪预计将在整个星期五早上逐渐降温,但吹雪却限制了能见度。

直播:亲自追踪暴风雨

风暴系统给度假旅客带来了新的一年周末的主要问题。

大雨强劲周五,东部地区的航空或公路将使航行变得困难。预计纽约,费城和亚特兰大等主要城市的机场将出现严重延误。

预计仅在北部降雪新英格兰。

南部部分地区降雨量为11英寸

根据斯莱德尔国家气象局办公室的数据,路易斯安那州华盛顿教区和密西西比州沃尔瑟尔县地区至少有11英寸的降雨量,Louisi天气服务气象学家BobWagner告诉美国有线电视新闻网,该地区的天气系统停滞了五六个小时。

路易斯安那州Ponchatoula的一名58岁女子死后Tangipahoa教区警长丹尼尔爱德华兹在新奥尔良告诉美国有线电视新闻网CNN附属机构WDSU。星期四,在恶劣天气导致飞行中受伤并取消足球比赛后,德克萨斯州沿海地区遭遇围困。据美国有线电视新闻网(CNN)附属公司WTV​​C报道,一名女子在田纳西州露营,两名男子在试图越过一条小溪后死亡。

水来了,“马里恩县应急管理局局长史蒂夫兰姆说。“显然他们在洞穴或那个区域的某个地方度过了一夜,然后他们试图在今天早上出来。”

Lamb告诉WTVC,该组织可能没有意识到他们在黑暗。

“这是一种暴雨类型的情况,”他说。“

”我们的城镇已经完全停顿了“

此外,中西部部分地区出现白茫茫的情况导致道路封闭和旅行延误。

堪萨斯州公路巡逻报报道,在奥克利附近的70号州际公路上发生了与天气有关的死亡事故。车祸涉及商用车和乘用车,TrooperTodHileman说。

美国有线电视新闻网气象学家莫妮卡加勒特表示,周四在堪萨斯州,内布拉斯加州,明尼苏达州和达科他州的部分地区,大约有100万人受到暴风雪的警告。

“大风和低能见度的雪会在这里旅行如果不是不可能的话,这个区域很危险,“加勒特说。”

明尼苏达州的两个人和北达科他州的一个人因天气原因而死亡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/shanghaidashisai/201908/162.html ”。

上一篇:Google发布首个AndroidQbeta
下一篇:没有了

您可能喜欢

Google发布首个AndroidQbeta

Google发布首个AndroidQbeta

WarTechFighters在Playstation4

WarTechFighters在Playstation4

回到顶部