无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 网球 > 温网 > Google的布林:ProjectGlass将是自包含的

Google的布林:ProjectGlass将是自包含的

根据联合创始人谢尔盖·布林(SergeyBrin)的说法,谷歌的目标是让ProjectGlass的生产版本成为一个独立的设备,这是电子和电池小型化的雄心勃勃的挑战。Brin在盲人慈善活动中发现了ProjectGlass原型,他向RobertScoble证实,最终的计划是针对一个单元而不是一个单独的系留耳机,Scoble告诉我们。然而,目前的原型被认为不是那么先进。

在Scoble拍摄的照片中,Brin正在参加慈善晚宴上拍摄的“战斗失明基金会”,他背着一个可能包含原型设置元素的背包。问题主要是力量问题:正如可穿戴显示器专家Lumus上个月告诉我们的那样,它的原始设备制造商使用其单眼OE-31目镜进行集成电池的设计,但其绊脚石是平衡体积,重量和寿命。

即使在功率方面“自足”,耳机仍然可能依赖于Android设备-通过某些无线连接-以实现其功能。最终设计需要经过FCC的无线认证,例如,已经确认,表明它将至少有一种无线连接方式。

如果ProjectGlass团队管理,可能是蜂窝调制解调器内置整个Android“手机”,或蓝牙4.0或WiFi链接,单独的手机负责处理。对于任何增强现实设备来说,延迟是一个大问题:如果他们在实际情况来临之前无法标记相关数据,那么它们几乎没用。

[polldaddypoll=6111008]

生产项目玻璃可能何时到来仍然是一个谜。早期的谣言表明,谷歌可能会在2012年底之前准备好商业版本,但布林表示,热切的极客应该“给我们时间”让它为销售做好准备。以下时间表中的更多信息。

故事TimelineGoogleProjectGlass智能眼镜显示你不希望谷歌的ProjectGlassMy钱包开放,谷歌,现在交出ProjectGlassGoogleProjectGlass:Siri或Clippy?诺基亚能否击败ProjectGlassAR市场?ProjectGlass模仿视频通话谷歌的诈唬谷歌的谢尔盖布林抓住戴着ProjectGlass

转载请注明:“ 转载地址:http://www.cogtime.com/wangqiu/wenwang/201908/933.html ”。

上一篇:Google希望帮助您找到工作
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部